0472-6866295/0472-6866296
资讯中心

资讯中心

天道酬勤,法泽惠民

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 天泽动态

天泽动态您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 天泽动态

河南省濮阳市司法局及公证处同仁莅临我处交流指导

发布时间:2018年07月11日 | 围观人数:7009

2018年7月10日,河南省濮阳市司法局副局长李惠民、副调研员卢刚杰、河南省濮阳市中信公证处主任李光军、河南省濮阳市中意公证处主任刘攀一行4人莅临包头市天泽公证处交流指导。

image.png

image.png

河南省濮阳市司法局副局长李惠民、副调研员卢刚杰、河南省濮阳市中信公证处主任李光军、河南省濮阳市中意公证处主任刘攀在包头市昆区人民法院副院长王丽荣、立案一庭庭长刘燕、包头市天泽公证处副主任丛宝华、主任助理王茂的陪同下首先来到包头市天泽公证处司法辅助中心进行参观考察。来访团队翻阅了司法辅助中心工作人员出具的《调解报告》、《送达工作报告》以及《诉防对接服务司法安全 诉前分流化解矛盾纠纷》宣传册,耐心听取了包头市天泽公证处主任助理王茂关于诉防对接工作开展两年来取得的工作成果、公证参与司法辅助工作进展情况及存在的问题。双方还就文书送达工作进行了深入交流,对下一步我处司法辅助工作的开展助益良多。

随后,来访人员在我处副主任田凌云、丛宝华、主任助理王茂的带领下,参观了我处办证大厅、各职能部门、党工团工作室、尊老敬老服务室、图书室等办公区域。参观结束后,双方在12楼会议室开展了座谈交流,我处副主任丛宝华首先向来访同仁表示热烈欢迎,并详细介绍了我处历史发展沿革、内部管理、业务拓展、信息化建设、奖励机制、便民举措等内容。来访同仁也介绍了河南省濮阳市中信公证处、中意公证处的历史发展沿革、内部管理等基本情况,并对我处的内部管理和公益建设给予了高度评价,认为我处的做法和经验有很多可借鉴之处。除此之外,双方还就人员管理、队伍建设、公证质量管理等方面进行了深入交流和探讨。??

image.png

交流探索、积累经验是新形势下全国公证事业长足发展的理论活水与实践源泉。此次交流活动,对于增进两地公证业务交流,立足现实、扬长避短、互相学习借鉴,促进公证事业健康发展具有积极的推动作用。


1101510916

527462623

0472-6866295
0472-6866296